Giovedì, 18 Aprile 2024

Futsal: prova di forza Pisticci ed è vetta della classifica

Sabato, 04 Dicembre 2021

Con una bella prestazione ed una prova di forza importante il Pisticci di mister Lavecchia si impone sull’insidioso campo di Pomarico e, sebbene in concomitanza con il San Gerardo Potenza, balza in vetta alla classifica.

Partono forte i gialloble che si portano in vantaggio con Iannuzziello abile a sfruttare un pallone ben gestito da Fagnano. Il Pisticci spreca alcune ghiotte occasioni e ne paga le conseguenze. I padroni di casa rifilano tre reti ai pisticcesi e chiudono in vantaggio la prima frazione.

Mister Lavecchia riordina le idee e i suoi ragazzi e nella ripresa riprendono il pallino del gioco. Iannuzziello realizza la sua doppietta personale realizzando su calcio di punizione. Il Pisticci è conscio dei suoi mezzi e con il sempre prezioso Fagnano, servito da Laviola, pareggia il conto. Ma i gialloble non si accontentano e ancora con Fagnano concretizzano una perfetta ripartenza per il 4 a 3. Il vantaggio degli ospiti può essere più cospicuo, ma il palo dice di no a Benedetto. Risultato finale: Pisticci batte Pomarico 4 a 3.

Il Pisticci diverte e si diverte. Sembra ormai una squadra matura, consapevole delle proprie possibilità, con un gruppo coeso dove tutti si sentono importanti. E questo è molto importante così come sottolinea mister Lavecchia che nella trasferta di sabato prossimo contro il Maschito potrà davvero capire di che pasta è fatta la sua squadra.

Gol: Iannuzziello (2), Fagnano (2)(Pisticci); Laterza, Montano (2)(A.Pomarico)

Arbitro: Giannella, Carnovale