Print this page

Futsal andata Coppa Italia: il Pisticci perde di misura, ma tutto è ancora possibile

Giovedì, 16 Dicembre 2021

Su un campo difficilissimo e non proprio da futsal come quello di Rivello, il Pisticci targato Lavecchia, ha affrontato nella gara di andata di semifinale di Coppa Italia, i padroni di casa del Revelia Sport. Ne è venuta fuori una partita “strana” con un primo tempo lento e un secondo tempo scivoloso per i giocatori in campo.

Il forte Revelia, secondo in campionato alle spalle del duo Pisticci-Potenza, nel primo tempo con Miceli e Marino, sfrutta al meglio due regali del Pisticci e nonostante un sostanziale equilibrio in campo chiude in vantaggio la frazione.

Nella ripresa il Pisticci, stranamente nervoso rispetto alle ultime uscite, accorcia con Armando Fagnano. Nonostante le innumerevoli occasioni, come quelle capitate ad esempio in un paio di situazioni a Laviola, i gialloble non riescono ad acciuffare il pareggio.

Nulla però è compromesso per gli uomini di mister Lavecchia che nonostante la sconfitta, sono già molto concentrati sul match di campionato che si disputerà sabato alle ore 15:30 al Pala Olimpia contro il Ferrandina e pensano a come ribaltare il risultato nella gara di ritorno di martedì 21 dicembre che si svolgerà sempre tra le mura amiche del Pala Olimpia.

Parolo d’ordine dunque “concentrazione”; Lavecchia e i suoi vogliono allungare la striscia positiva in campionato e regalare a sè stessi, alla società e al pubblico gialloble, la finale di Coppa Italia.