Print this page

Elettra Marconia batte il Castelluccio e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia

Giovedì, 15 Settembre 2022

Nella gara di ritorno disputata allo stadio “Nicola Vulcano” di Castelluccio, gli jonici si sono imposti per 3 reti a 0. Mister Finamore, ha schierato una formazione parzialmente rivoluzionata.

Esordio stagionale dal primo minuto per Scardillo, Diouf e Camardella ed esordio assoluto in prima squadra per Tricchinelli e Quinto, i quali hanno disputato uno spezzone di secondo tempo. Questo test è stato affrontato con più tranquillità dai rossoblù, che erano reduci dal 3 a 0 dell’andata. A mente libera gli elettrici sono riusciti anche questa volta ad imporre il proprio gioco. Prima frazione di gara con i padroni di casa in attacco alla disperata ricerca del guizzo che potesse dare il via al ribaltamento del risultato. Le diverse occasioni create però sono ben monitorate dalla retroguardia jonica. Allo scadere della prima metà di gioco c’è il vantaggio per l’Elettra Marconia. A metterlo a segno è il giovanissimo Marinelli, che dopo aver recuperato palla a centrocampo scambia con Casale e mette a segno la sua prima rete stagionale. Ad inizio ripresa si sblocca Facundo Piazze. La coleta de Montevideo riceve palla e dal limite dell’area piccola supera il portiere avversario, con un delizioso scavetto. Girandola di cambi, entrano in campo Scandurra, Tricchinelli e Quinto. Quest’ultimo riceve un preziosissimo assist da Diouf e dal limite dell’area, con un perfetto tiro sotto la traversa, mette dentro il 3 a 0 finale. Si tratta di uno dei goal più rapidi, sono bastati infatti solo 35 secondi a Carlo Quinto per mettere a segno la sua prima rete in assoluto con la prima squadra.

Elettra Marconia alla quarta vittoria consecutiva, che contestualmente vale la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. Domenica al comunale “Regina-Mauro” di Marconia arriva la Vultur Rionero, altro impegno proibitivo contro una grande squadra. Sarà compito di mister Emanuele Finamore attivare i principi di fermentazione per far maturare altri buoni risultati.