Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Senise di mister Masiello batte a domicilio il quotato Castellana

Domenica, 23 Ottobre 2022

Il capolavoro del Futsal Senise che sabato pomeriggio dopo un primo tempo equilibrato ha schiantato a domicilio l’ostico Castellana C5 con il punteggio finale di 3-7 grazie alle doppiette di Stigliano, Carlos Alberto, Dipinto e al gol di Defina. Una prova generosa e perfetta degli uomini di Nicola Masiello che si portano a quota sei punti in classifica.

La gara si mette bene per i bianconeri che passano a 8’40” con Stigliano che confeziona un bell’assist di Grandinetti. Dopo qualche minuto i padroni di casa pareggiano con Detomaso. La gara è equilibrato con occasioni da ambo le parti e con l’estremo difensore ospite autore di un paio d’interventi prodigiosi. Nel frattempo, però, anche i lucani hanno le loro occasioni con De Fina e Dipinto. Il nuovo vantaggio ospite arriva al 16’03” con De Fina che batte il portiere con un tiro di punta. I ragazzi di Basile non ci stanno e prima pareggiano e poi passano in vantaggio per 3-2. Le squadre vanno così negli spogliatoi.

La ripresa è uno show del Futsal Senise che perviene al pareggio al 4’09” con Carlos Alberto che insacca il pallone sotto la traversa e fa 3-3. Circa tre minuti più tardi è ancora il brasiliano a riportare sopra i lucani. Sul 3-4 da annotare l’espulsione di Iacovino per i bianconeri che comunque non demordono sfruttando il quinto di movimento dei pugliesi colpendo per altre tre volte nell’ordine con Dipinto (doppietta in due minuti per lui) e Stigliano.

TABELLINO

CASTELLANA C5-FUTSAL SENISE (2-3) 3-7   RETI: 8’ 40’’ pt Stigliano (S), 14’52’’ pt Detomaso (C), 16’ 03’’ pt De Fina (S), 17’02’’ pt Piniero (C), 19’12’’ pt Salamida (C), 4’09’’ st e 7’12’’ st Da Costa (S), 16’36’’ st e 17’19’’ st Dipinto (S), 17’59’’ st Stigliano (S)

CASTELLANA CALCIO A 5: 1 Grieco, 2 Calzolaro, 4 Ditomaso, 5 Napoletano, 6 Console, 7 Pineiro, 8 Solidoro, 9 Laselva, 10 Vera, 11 Salamida, 13 Detomaso, 29 Divagno. All.: Basile

FUTSAL SENISE: 1 Guerriero, 2 De Fina, 4 Capalbo, 5 Urgo, 6 Da Costa, 7 Dipinto, 8 Bruno, 9 Novellis, 10 Stigliano, 12 Nucera, 13 Iacovino, 16 Grandinetti. All.: Masiello

ARBITRI: Gammaro di Rossano e Saccà di Reggio Calabria (cronometrista: Polito di Molfetta)

NOTE: al 9’42’’ st espulso Detomaso (C). Ammoniti: Dipinto (S), Salamida (C)

Post Gallery

Elezioni: riammesse le liste di Volt (Potenza) e La Vera Basilicata (Matera)

Usi civici, lidi e impianti sportivi: Albano traccia il bilancio degli ultimi "traguardi" della sua Amministrazione

Si è spento Giovanni Tricchinelli, ha ricoperto importanti ruoli in ambito bancario e finanziario

Atti persecutori ai danni dell’ex moglie: concluse le indagati per un 35enne e la sua compagna

Le Pro Loco della Basilicata con Epli e Società Geografica Italiana per accrescere l'inventario nazionale del patrimonio culturale immateriale e materiale

All’ospedale distrettuale di Tinchi, Open Day sulla dermatite atopica

Al "Guerrieri" di Matera lo spettacolo di Toti e Tata per la Fondazione Francesca Divella

Comitato spontaneo genitori: “Garantire ai bambini con disabilità la continuità delle terapie”

L’innovazione sostenibile nell’ortottica made in Basilicata in scena al centro congressi Federico II di Napoli