Giovedì, 28 Marzo 2024

Le ragazze della Pol CS Pisticci si impongono in trasferta sull’Orsa Scanzano. Foto

Lunedì, 05 Dicembre 2022

Per le ragazze della Pol CS Pisticci inizia con una vittoria il girone di ritorno di Coppa Italia. Nel pomeriggio di domenica 4 dicembre, le pisticcesi hanno conquistato tre punti pesantissimi con una importante vittoria. Le terribili ragazze in gialloble si sono infatti imposte sull’Orsa Scanzano, al Pala Olimpia di Policoro, con il risultato di 4 a 3.

Per quello che riguarda la cronaca, dopo il minuto di raccoglimento effettuato per ricordare le vittime della tragedia di Ischia, la partita non inizia nel migliore dei modi per il Pisticci che subisce subito gol da parte delle avversarie. Non passa molto tempo e le gialloblè subiscono il raddoppio dello Scanzano che si porta sul 2 a 0. Successivamente i ritmi della partita cambiano e le gialloblè con una buona reazione producono azioni interessanti una dopo l’altra. Non a caso infatti arriva il gol di Rossella Castellano che realizza il 2 a 1 con il quale termina il primo tempo.

Pronti via nella ripresa con Mariangela Dinnella, che senza perdere tempo, disegna con un tiro da fuori area una parabola imprendibile per il portiere locale per il 2 a 2.

Le ragazze di casa continuano però a dare filo da torcere alle gialloblè infatti si portano in vantaggio per 3-2. La reazione del Pisticci però è veemente: in pochi minuti la doppietta di Giusy Quattromini porta nuovamente e definitivamente in vantaggio il Pisticci che ribalta il risultato sul 4 a 3 in suo favore.

Con una bella prova di forza di tutto l’organico, nonché con delle buone parate dell’estremo Cettina Storino, il Pisticci acquisisce tre ulteriori importantissimi punti in classifica che permettono di credere fortemente nella vittoria della Coppa Italia.

Le ragazze nel dopo gara, ci tengono a ringraziare tutti coloro i quali seguono il movimento calcistico femminile che vuole dimostrare il suo livello ma soprattutto divertire tanto!

Per il prossimo weekend è previsto riposo, ma tra due giornate (18 dicembre probabilmente) toccherà affrontare l’asd Flacco Venosa al PalaOlimpia, per una sfida che si annuncia avvincente.

“Seguiteci! Ne abbiamo bisogno! Forza Pisticci!” questo il grido delle ragazze a fine partita!

Ultima modifica Lunedì, 05 Dicembre 2022 14:56

Post Gallery

Elezioni: riammesse le liste di Volt (Potenza) e La Vera Basilicata (Matera)

Usi civici, lidi e impianti sportivi: Albano traccia il bilancio degli ultimi "traguardi" della sua Amministrazione

Si è spento Giovanni Tricchinelli, ha ricoperto importanti ruoli in ambito bancario e finanziario

Atti persecutori ai danni dell’ex moglie: concluse le indagati per un 35enne e la sua compagna

Le Pro Loco della Basilicata con Epli e Società Geografica Italiana per accrescere l'inventario nazionale del patrimonio culturale immateriale e materiale

All’ospedale distrettuale di Tinchi, Open Day sulla dermatite atopica

Al "Guerrieri" di Matera lo spettacolo di Toti e Tata per la Fondazione Francesca Divella

Comitato spontaneo genitori: “Garantire ai bambini con disabilità la continuità delle terapie”

L’innovazione sostenibile nell’ortottica made in Basilicata in scena al centro congressi Federico II di Napoli