Print this page

Il Pisticci femminile ad un passo dalla Coppa Italia “G. Magrino”. Foto

Martedì, 20 Dicembre 2022

Il Pisticci Femminile continua a vincere! Nella mattinata di domenica 18 dicembre, le gialloblè si sono imposte per 2-0 sulla Asd Flacco Venosa. Per le ragazze gialloblè questa è stata la terza vittoria consecutiva del girone unico di Coppa Italia. Decisiva sarà per il Pisticci la prossima gara: in caso di vittoria porterebbe aritmeticamente a casa la Coppa Italia “G Magrino”

Cronaca: la partita inizia con azioni e belle giocate per entrambe le squadre che non si risparmiano, vanno spesso alla conclusione, ma il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nel secondo parziale le gialloblè continuano a costruire, colpiscono diversi legni, senza però sbloccare il risultato, fino a quando su punizione Rossella Castellano riesce ad insaccare la palla in rete con un tiro rasoterra. Sebbene le avversarie reagiscono, le parate della numero 1 gialloblè, Cettina Storino, impediscono alle venosine di pareggiare i conti. Il Pisticci crea ancora e a pochi minuti dallo scadere Quattromini chiude la partita segnando il goal del 2-0 che vale 3 punti fondamentali per accedere alla gara più importante di Coppa Italia, quella contro il CMB prevista per mercoledì 28 dicembre al Palasport di Salandra alle 19:00 (orario da confermare).

Infatti proprio nell’ultima gara di Coppa, le gialloblè battendo la squadra del CMB conquisterebbero matematicamente il titolo della Coppa Italia “G. Magrino”.

Questa la classifica del girone: girone unico: Pol Cs Pisticci 10; Cmb 9; Asd Flacco Venosa 6, Orsa Scanzano 4.

Le ragazze vogliono fortemente questo trofeo e faranno di tutto per dimostrare di poterlo vincere.

Queste le loro parole: “Ci auguriamo di avere con noi il tifo per affrontare con più carica una partita tanto importante quanto difficile! Ora più che mai abbiamo bisogno del sostegno dei Pisticcesi. Noi ci crediamo!”