Venerdì, 19 Aprile 2024

Punizione troppo severa per il Senise sconfitto a Bitonto

Sabato, 07 Gennaio 2023

Un 4-0, sicuramente, troppo pesante quello subito sabato pomeriggio, nell’ultima gara d’andata dal Futsal Senise sul campo del Futsal Bitonto con i neroverdi che dilagano (realizzando tre gol) negli ultimi tre minuti con i bianconeri in campo con il quinto di movimento.

Il primo tempo è, davvero, bellissimo con i baresi che cercano il vantaggio ma che trovano un Futsal Senise attento, ordinato e capace di difendersi benissimo. Le due squadre giocano e si danno battaglia andando negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa il Futsal Bitonto si fa subito pericolo, dopo circa cinque minuti, colpendo un palo. La risposta degli uomini di Masiello non tarda ad arrivare con i bianconeri che sfiorano lo 0-1 un minuto più tardi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al settimo minuto con Lovascio che realizza dopo un miracolo del portiere Nucera. A poco meno di dodici dalla fine penalty sbagliato da Leclercq e partita che resta aperta sull’1-0. A meno di dieci minuti dal termine ecco che i lucani inseriscono il quinto di movimento creando due occasionissime: la prima con Stigliano che calcia di sinistro con la sfera che termina di poco al lato e la seconda con Carlos Alberto che sciupa sotto porta. Gli ultimi tre minuti sono letali con i baresi che realizzano tre gol sfruttando il quinto di movimento dei lucani. Il match termina 4-0, risultato che rappresenta una punizione troppo severa per i ragazzi di Masiello.

TABELLINO

FUTSAL BITONTO-FUTSAL SENISE (0-0) 4-0 RETI: 7’ 09’’ st Lovascio, 17’ 17’’ st Banegas, 18’ 55’’ st Papappicco, 19’ 55’’ st Ferdinelli

BITONTO FUTSAL: 1 Di Benedetto, 2 Acquafresca, 6 Russo, 7 Leclercq, 8 Caggianelli, 9 Lovascio, 10 Ferdinelli, 11 Banegas, 13 Cassanelli, 15 Di Bitonto, 18 Papappicco, 93 Cassanelli. All.: Di Bari.

FUTSAL SENISE: 13 Bellusci, 4 Capalbo, 2 De Fina, 6 Da Costa, 7 Di Pinto, 16 Grandinetti, 1 Guerrio, 9 Novellis, 12 Nucera, 10 Stigliano, 5 Urgo, 8 Cuccarese. All.: Masiello

ARBITRI: Rosy Sansostri di Paola e Antonino Mandaradoni di Vibo Valentia. Cronometrista: Sergio De Gennaro di Molfetta.

Note: AMMONITI: Nucera e De Fina (S) ESPULSI: nessuno

Post Gallery

Dott. Giannasio: “Bonus salute, sport e alimentazione le mie idee per rilanciare sanità ed economia”