Venerdì, 19 Aprile 2024

Nella prima di campionato, le ragazze gialloble pareggiano contro un buon Venosa

Lunedì, 30 Gennaio 2023

Con la partita di ieri domenica 29 gennaio, la Pol Cs Pisticci femminile ha dato inizio al campionato di serie C regionale. In mattinata le ragazze gialloble hanno affrontato un buon Venosa pareggiando 3-3 una gara ben giocata da entrambe le formazioni.

Cronaca: la gara inizia bene per le gialloble che costruiscono diverse azioni da gol sebbene a passare in vantaggio siano le avversarie che con un tiro riescono a spiazzare l’estremo gialloble Alessandrino. Nonostante lo svantaggio, il Pisticci resta compatto e infatti dopo qualche giro di lancetta Quattromini pareggia i conti portando il risultato sull’1-1. Poco prima della fine del primo tempo le venosine passano nuovamente in vantaggio con uno scambio veloce sotto porta spedendo la palla in rete. Il primo tempo termina 2-1 per il Flacco Venosa.

Nella ripresa l’intensità della gara aumenta e dopo qualche minuto le gialloble si portano sul 2-2 grazie al gol capolavoro di Rossella Castellano che trafigge con un tiro a volo Gorga. Entrambe le squadre continuano a giocare a viso aperto cercando il gol. Rete che viene trovata dal Venosa che si porta in vantaggio per 3 a 2.

Segue un piccolo assedio delle padrone di casa che non riescono a pareggiare per via delle eccellenti parate di Gorga, protagonista tra le venosine. Portiere che però nulla può sul finire di gara quando Catellano con caparbietà realizza il gol del 3 a 3 finale.

Pareggio che sta un pò stretto alle gialloble, ma allo stesso tempo la squadra è soddisfatta della prestazione, considerate le difficoltà e le emergenze da affrontare.

Consapevoli di poter fare di più, le ragazze del Pisticci si preparano già per la seconda giornata che sarà in trasferta contro il Rionero martedi 7 febbraio (da confermare).

A fine gara le ragazze hanno ringraziato il pubblico e + chi decide di sostenerle sempre e comunque!

Pol Cs Pisticci - Asd Flacco Venosa 3 - 3

Marcatrici: Quattromini, 2 Castellano R (Pisticci), 2 Longo, Sileno (Venosa)

Classifica: Orsa Scanzano 3; Pisticci, Venosa 1; Rionero 0; Cmb 0 (una partita in meno)