Sabato, 20 Aprile 2024

Futsal femminile: il Pisticci pareggia in casa con il Rionero

Lunedì, 13 Marzo 2023

Dopo la sconfitta in trasferta contro la Flacco Venosa (5-1), il Pisticci al femminile pareggia il match casalingo contro un buon Rionero nella 7’ giornata di campionato.

Per la cronaca, le gialloblè sono scese in campo con Storino tra i pali, Tota, Castellano Rossella, Castellano Franca e Dinnella Mariangela.

Dopo i primi minuti di studio, pian piano l’intensità della gara aumenta ed entrambe le squadre creano interessanti azioni senza però sbloccare il risultato.

L’1-0 per le gialloblè arriva a metà del primo parziale quando Adele Forte, servita da Rossella Castellano, si gira e spedisce la palla in rete con un tiro in diagonale. Il Pisticci continua ad essere pericoloso, ma non riesce nell’intento di realizzare altre reti e conclude il primo tempo con il minimo vantaggio.

Nella ripresa il Rionero reagisce creando diverse azioni da gol e colpendo due pali. Dal canto loro anche le ragazze gialloblè continuano a cercare il raddoppio, ma a segnare sono le bianconere brave a concretizzare una palla recuperata e a portarsi sul risultato di 1 a 1.

La gara scivola via e nonostante la buona prestazione e le numerose occasioni da goal il Pisticci non riesce ad andare oltre il pareggio.

Sicuramente c’è un pò di rammarico tra le ragazze, ma bisogna anche guardare in faccia la realtà e rendersi conto delle difficoltà legate ai molti gli infortuni e alle tante emergenze.

“Nonostante tutto SIAMO VIVE! Vi aspettiamo al prossimo incontro contro il CMB domenica 19 marzo ore 16 al nostro PalaOlimpia. Fino alla fine, Forza Pisticci!”, queste le parole a fine gara delle terribili ragazze gialloble.

Classifica: CMB Futsal Team 15, OR.SA Viggiano 9, Futsal Rionero 7, Pol CS Pisticci 5, Flacco Venosa 4