Lunedì, 29 Aprile 2024

Per il Pisticci buon punto ottenuto in trasferta

Domenica, 03 Dicembre 2023

Trasferta dalle mille insidie quella che il Pisticci ha affrontato in casa del Gema 2016 in quel di Viggiano.

I padroni di casa vengono sorpresi nei primi minuti, ma riescono a recuperare mettondo sotto i gialloble, che sul finire della ripresa recuperano il gap e portano a casa un prezioso punto.

La cronaca:

Dopo il vantaggio gialloble, arrivato nei primi minuti ad opera di Carioscia , in giornata di grazia, ma non è una novità, segue il pareggio dei locali realizzato da Morelli. Segue una fase in cui il Pisticci propone trame interessanti senza però ottenere il gol e i padroni di casa che trovano l’estremo Zuccaro, attento tra i pali. Portiere pisticcese che poco prima del fischio di chiusura del primo tempo, dopo aver chiuso brillantemente la porta in faccia agli attacchi avversari, deve arrendersi all’incursione di Briglia per i rossoblu che chiudono in vantaggio la prima frazione.

La ripresa vede gli ospiti premere senza riuscire però a violare la porta dei locali. Quando si spreca molto, soprattutto nello sport, prima o poi si subisce, infatti sono i ragazzi di Viggiano ad andare ancora a segno con Morelli e a portare il risultato sul 3 a 1. Il Pisticci però non ci sta, continua la sua pressione che porta al raddoppio gialloble concretizzato dal funambolico, tra i migliori in campo, Carioscia che accorcia le distanze. Il cuore gialloble batte forte e questo lo sanno bene i tifosi giunti rumorosi a Viggiano. Tifosi che gioiscono quando assistono al gol del pareggio realizzato dal coriaceo Carbone che corona un arrembante forcing del Pisticci.

La gara prosegue e nonostante le squadre cerchino la vittoria il risultato resta fisso sul 3 a 3 definitivo.

Cresce il Pisticci, che lontano dal pala Olimpia raccoglie il primo punto lontano dalle mura amiche. Punto ottenuto per di più in rimonta. Un piccolo passo avanti che porta nuovi stimoli e permette ai ragazzi di mister Lavecchia di continuare a lavorare con la dovuta convinzione, in vista della complicata gara di sabato prossimo contro il quotato Gorgoglione.

Trecchina 2021 - Futsal Scalera 3 - 1

Classifica: Futsal Scalera, Lycos, Ferrandina 15; Trecchina 11; Gorglione 10; Castrum Viggianello 9; Gema 7; Old Boys Bernalda, Futsal Potenza, 6: Pol CS Pisticci 5; Nova Siri Academy 4; Atletico Pomarico 1