Lunedì, 29 Aprile 2024

Prova di forza Elettra: espugnato il “Corona” di Rionero

Domenica, 03 Dicembre 2023

E’ un Elettra mai domo quello sceso in campo al “Corona” di Rionero per la 13esima gara del campionato di eccellenza lucana. I ragazzi di mister Finamore credono nella vittoria fino alla fine e portano a casa tre punti meritati per quanto mostrato sul campo soprattutto nel secondo tempo.

I padroni di casa della Vultur chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Clementi, ma non hanno fatto i conti con il grande cuore del Marconia e un immenso Martinez che prima pareggia con freddezza su calcio di rigore, poi all’87esimo realizza di testa un gol bellissimo che regala la vittoria ai suoi compagni.

Prova di forza dunque per i rossoblu che lontano da casa trovano la vittoria dopo lo 0 a 0 esterno del weekend scorso. 4 punti in due consecutive trasferte sono il segno tangibile della solidità dell’Elettra che domenica prossima attende il Moliterno alla ricerca di punti salvezza.