Lunedì, 29 Aprile 2024

Ancora sconfitto il Futsal Senise nella penultima di campionato

Lunedì, 08 Aprile 2024

Prosegue la serie nere del Futsal Senise che nel penultimo turno, rimedia il quarto ko di fila questa volta davanti ai propri tifosi. Alla Tensostruttura di Montecotugno finisce 2-9 per l’Alta Futsal: in seguito a questa nuova sconfitta, i sinnici continuano a rimanere fermi in classifica a quota 33 e vengono scavalcati di una lunghezza dal Bernalda Futsal al quinto e ultimo posto utile per accedere ai play-off.

Per i padroni di casa il primo tempo è un vero incubo: poco dopo metà frazione i murgiani, che in precedenza avevano colpito tre legni, passano con un destro da fuori area all’angolino di Michele Loiudice. Quindi Aruanno raddoppia sugli sviluppi di un corner; poi si scatena Arudo che va a segno tre volte di fila e porta i suoi all’intervallo sullo 0-5.

Nella ripresa, con il quinto di movimento, Da Costa accorcia le distanze. I sinnici ci credono e, su tiro d’angolo, Capalbo mette a segno la rete del 2-5. La formazione di Masiello continua a spingere ed è Benedetto a centrare il montante. Ma per la retroguardia dei lucani non è giornata e Mendes ne approfitta per andare a segno altre due volte, seguito da Contini (2-8). Prima della sirena si iscrive al tabellino anche Pereira, con una puntatina in diagonale, che ha fissato il punteggio sul definitivo 2-9.

TABELLINO

FUTSAL SENISE -ALTA FUTSAL (0-5) 2-9

Marcatori: 12’ 39’’ pt M. Loiudice (A), 13’ 48’’ pt Aruanno (A), 14’ 05’’ pt, 18’ 09’’ pt e 19’ 11 pt Arduo (A), 4’ 29’’ st Da Costa (S), 5’ 14’’ st Capalbo (S), 10’ 59’’ st e 9’ 58’’ st Mendes (A), 11’ 57’’ st Contini (A), 15’ 07 st Pereira (A)

FUTSAL SENISE: D’Alessandro, D’Amelio, Albano, Benedetto, Capalbo, Cuccarese, Da Costa, Grandinetti, Iacovino, Ioiro, Novellis, Stigliano. All.: Masiello

ALTA FUTSAL: Carone, Arduo, Aruanno, Pereira, Contini, G. Loiudice, Mendes, Strippoli, Lorusso, Pignatelli, Laddaga, M. Loiudice. All.:

ARBITRI: Barcio di Cosenza e Avezzano di Foggia (crono: Carella di Matera)

Note: AMMONITI: Grandinetti (S), Capalbo (S), ESPULSI: nessuno