Print this page

Futsal: per il Pisticci di mister Lavecchia buona la prima

Lunedì, 08 Novembre 2021

Vittoria sofferta per il Pisticci, ma grande vittoria su un campo difficilissimo.

Gioca bene il Pisticci nella prima gara del campionato di calcio a 5 serie C1, ma la vittoria arriva solo nel finale. Un Pisticci “tarantolato”, dà dimostrazione di forza per la serie “una squadra che non molla mai”.

Primo tempo di marca gialloblè, ma al 4’, complice un campo a dir poco non adatto alla categoria, il Castrum va avanti. Solo 4 minuti dopo, grande azione corale gialloble, con Fagnano che la termina nel miglior dei modi e acciuffa il pareggio.

Primo tempo finito 1-1.

Nel secondo tempo l’inizio è simile al primo, ma i padroni di casa salgono. I locali, aumentano i ritmi e in ripartenza segnano il 2-1. Il Castrum nonostante la pressione non chiude la gara, di conseguenza mister Lavecchia gioca la carta del 5 uomo. Il tanto auspicato e voluto gol arriva da una grande giocata individuale di Antonio Giorgini. Il classe 2002 un minuto dopo si ripete e si supera con un super gol sotto la traversa per il 3-2 gialloble.

Tre interminabili minuti di recupero portano i ragazzi pisticcese a stringere i denti.

Allo scadere del tempo tiro libero, decisamente generoso, assegnato ai padroni di casa che sparano alto, consegnando la vittoria ai ragazzi di mister Lavecchia.

3 punti molto importanti su un campo difficilissimo che danno consapevolezza ad una squadra imbottita di giovanissimi. Nota di merito oltre che per Giorgini autore di una bellissima doppietta anche per Paolo D’Onofrio entrato in campo come un veterano nonostante sia del 2005.