Sabato, 27 Luglio 2024

A Pomarico inaspettata sconfitta per il Pisticci

Sabato, 23 Marzo 2024

A tre giornate dal termine del campionato, prima della pausa pasquale, con la capolista Ferrandina già con un piede in serie B, inaspettata quanto imprevista battuta d’arresto per il Pisticci, che torna sconfitto dalla trasferta contro il fanalino di coda Pomarico, alla disperata ricerca di punti salvezza. Senza alcune pedine importanti i ragazzi di mister Lavecchia cercano soprattutto nella ripresa di ottenere la vittoria, ma alla fine ha la meglio la caparbietà dei padroni di casa e la loro voglia di vittoria e di salvezza.

Nel primo tempo è il Pomarico ad andare sul doppio vantaggio, dimezzato dal gol di Mastrogiulio per i gialloble. Nella ripresa dopo il 3 a 1 dei locali è Carioscia ad andare a segno. Nonostante il forcing finale però è il Pomarico a festeggiare la vittoria.

Battuta d’arresto dunque per il Pisticci che cede alle maggiori motivazioni del Pomarico. Probabilmente gialloble già sazi e proiettati alla pausa e alle due conclusive gare del campionato quando affronteranno i “cugini” del Bernalda in trasferta per poi chiudere la stagione al Pala Sergio contro il Futsal Scalera.

Lo staff e tutto l’entourage della Pol CS Pisticci, con a capo il duo Carlone-Mercorella, a fine gara hanno voluto augurare agli appassionati e a tutta la comunità pisticcese i migliori auguri di una serena Domenica delle Palme e di una altrettanto serena Pasqua e Pasquetta.

Trecchina 2021 - Futsal Potenza 7 - 3

Classifica: Ferrandina 51; Futsal Scalera 45; Lycos 42; Trecchina 39; Pol CS Pisticci 28; Gorglione 26; Old Boys Bernalda 25; Castrum Viggianello 24; Gema 2016 23; Nova Siri Academy 19; Futsal Potenza, Atletico Pomarico 13

Arbitro: Abriola, Andriulli

Gol: Montano (2), Ramaglia (PO), Mastrogiulio, Carioscia (PI)

Post Gallery

Entra nel vivo il programma targato Enotria Felix

Ambiente: per Di Trani intervenire per fermare lo scellerato ed ingiustificabile attacco alla salute

Servizio di trasporto serale e notturno: ci sono delle novità

250 anni dalla fondazione della Guardia di Finanza: Fiamme Gialle in festa al tempio di Hera

Atti persecutori: Polizia esegue ordinanza applicativa della permanenza in casa

Araneo-Verri (M5s) Bardi mette sul lastrico gli operatori dello spettacolo

Lacorazza, Cifarelli e Marrese su sanità: ai lucani servono certezze

Sanità: mortalità tumorale in aumento, ci si cura sempre più spesso fuori regione

Capalbo, Futsal Senise: “Entusiasti di affrontare un altro campionato di Serie B”