Giovedì, 16 Maggio 2024

Vittoria preziosa per l’Elettra Marconia contro il Brienza

Domenica, 24 Settembre 2023

Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Seppur con sofferenza, per merito della prova gagliarda del Brienza, l'Elettra Marconia conquista la seconda vittoria stagionale con un 1-0 comunque meritato per quanto visto in campo.

Nel pre-gara mister Finamore aveva previsto un avversario granitico e compatto e il Brienza ha confermato le aspettative, rendendo assai difficile il compito dell'Elettra. Nel primo tempo i rossoblu ci provano con insistenza e al 24' il pubblico del 'Michetti' urla al gol, ma il colpo di testa di Basile sfiora il montante e si perde sul fondo. L'italo-argentino si ripete poco dopo con un tiro dal vertice dell'area, palla di poco a lato. Al 33' il primo episodio chiave della partita, con l'espulsione del classe 05' Laurita per somma di ammonizioni: ospiti in inferiorità numerica. Il primo tempo si chiude con una mischia furibonda in area burgentina, risolve tutto Di Vincenzo con una presa sicura. Al rientro dagli spogliatoi, il Brienza si fa male da solo, con un autogol sfortunato che sblocca il match in favore dei padroni di casa. La sfida, complice anche il terreno di gioco e le condizioni meteo sfavorevoli, non è spettacolare e l'Elettra, seppur con qualche affanno, protegge il prezioso vantaggio fino al 90', conquistando un successo prezioso che consente ai rossoblu di salire a quota sette punti in classifica. Per il Brienza, invece, terzo K.O. di fila e ultimo posto in classifica che non rispecchia il reale valore del team biancazzurro.

L'Elettra Marconia dedica la vittoria odierna al giovane Gianmaria Stincone, vittima di un incidente stradale pochi giorni fa: per l'occasione la squadra rossoblu ha indossato il lutto al braccio.