Giovedì, 02 Maggio 2024

Elettra Marconia under constuction sconfitta in coppa Italia dalla Santarcangiolese

Lunedì, 28 Agosto 2023

Un Marconia ancora incompleto cede il passo alla Santarcangiolese nell'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. I giallorossi si impongono 2 a 1 grazie alla doppietta di uno scatenato Ndaye, mentre per l'Elettra ha accorciato le distanze con Martinez.

Accade tutto nella ripresa: dopo un primo tempo condizionato dal grande caldo, i potentini mettono la freccia al 56', con il guizzo di Ndaye. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti raddoppiano al 69', ancora con il solito Ndaye che capitalizza al meglio la chance sotto porta. Il Marconia subisce il colpo, ma non demorde e dopo aver fallito diverse occasioni con Di Mauro, Amatulli e Romeo, accorcia le distanze al 77', con il tiro al volo di Martinez sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la Santarcangiolese si divora il tris in contropiede, mentre per l'Elettra è Bertea a sfiorare il pari.

Finisce 1-2: tra sette giorni la sfida decisiva per il passaggio del turno.

Ultima modifica Lunedì, 28 Agosto 2023 16:10